Geräte & Zubehör
Petits pains au lait
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
175 g de lait
-
30 g de beurre mou
-
2 c. à café de sucre
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250 g de farine blanche250 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
¾ de c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de crème entière, froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
1019 kJ /
242 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia aux tomates
40 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min